WordPress шаблоны скачать; полезные заметки для автомобилистов на avto-robot.ru. Изучайте WordPress API на wp-docs.ru.
Вы просматриваете: Главная > Эффективные средства против морщин > Маска для лица против морщин глубокого действия

Маска для лица против морщин глубокого действия

Маска для лица против морщин глубокого действия

voskДля маски для лица против морщин лучше всего использовать продукты глубокого действия: желатин, яйца, воск, парафин, мед, масло растительное и эфирное. Регулярное использование маски для лица против морщин с продуктами глубокого действия придаст Вашей коже ухоженный вид, разгладить мелкие морщины, уменьшит глубокие, сделает кожу эластичной и упругой, заметно омолодит.

Маска с медом, яйцом, алоэ, и сухим молоком – эффективная маска для лица против морщин питательная маска, выравнивает цвет лица, заметно подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщины.

Вам понадобится:

Один яичный желток,

Одна столовая ложка меда,

Две столовые ложки измельченной мякоти алоэ,

Две столовые ложки сухого молока.

Все подготовленные ингредиенты тщательно перемещать и нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи на 20 минут. Смыть прохладной водой нанести питательный крем.

vosk2Медовая омолаживающая маска — одна из масок для лица против морщин глубокого действия, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, очищает от шлаков и токсинов, тонизирует.

Вам понадобится:

Один яичный белок,

1 чайная ложка меда,

1 столовая ложка муки.

Яичный белок взбейте, добавьте мед и муку, все хорошенько перемешайте до однородной массы, нанести на предварительно очищенное лицо на 20 минут. Смыть маску теплой водой и нанести на кожу увлажняющий крем.

Маска с лимоном – маска для лица против морщин глубокого действия, выравнивает цвет лица, отбеливает пигментные пятна и веснушки, прекрасно подтягивает и омолаживает кожу.

Вам понадобится:

Один яичный белок,

1 чайная ложка миндальной стружки,

0,5 чайной ложки сока лимона.

Полученные ингредиенты перемешать и нанести на лицо на 15 минут. Смыть прохладной водой и нанести увлажняющий крем на кожу лица.

vosk1Маски с пчелиным воском –очень действенная маска для лица против глубоких морщин, разглаживают морщины, тонизируют, питают и освежают стареющую кожу.

Пчелиный воск в масках используют в расплавленном виде, для этого —  на паровой бане в эмалированной, деревянной или в посуде из нержавейки, растапливают воск и используют в теплом состоянии.

1.Маска из  пчелиного воска с маслом шиповника и зародышей пшеницы.

Вам понадобится:

одна чайная ложка пчелиного воска,

одна чайная ложка меда,

одна чайная  ложка масла шиповника,

одна чайная ложка масло зародышей пшеницы.

На водяной бане растопить воск, добавить мед, масло шиповника и зародышей пшеницы, все перемешать и взбить вилкой или венчиком, можно миксером. Теплой маску накладываем на лицо на 30 минут. Удалить маску салфеткой.


Курса «Вечная молодость, или Минус 15 лет за 2 месяца»

2.Маска из пчелиного воска с морковным и картофельным соком

Вам понадобится:

одна чайная ложка пчелиного воска,

одна чайная ложка ланолина,

одна чайная ложка сметаны,

одна столовая ложка морковного сока,

одна столовая ложка картофельного сока,

одна столовая  ложка масла зародышей пшеницы.

Подготовит смесь из сметаны и сока морковного и картофельного, на водяной бане растопить воск добавить ланолин и масло зародыше пшеницы, и осторожно непрерывно помешивая ввести в восковую смесь сметано-овощную. Нанести маску на 25 минут. Смыть сначала теплой, затем холодной водой, затем нанести увлажняющий крем на кожу лица и шеи.

Желатиновая маска с бананом – супре-маска для лица против морщин, разглаживает морщины, кожа становится  более мягкой, упругой и эластичной, улучшает цвет лица, обладает осветляющим эффектом, удаляет веснушки и пигментные пятна.

Вам понадобится:

1 чайная ложка желатина,

2 столовые ложки холодной воды,

2 чайные ложки бананового пюре.

Залить чайную ложку желатина кипяченой водой и оставить до набухания, подогреть на водяной бане до полного растворения крупинок, добавить 2 чайные ложки бананового пюре и перемешать. Нанести полученную маску на предварительно очищенную кожу лица и шеи на 20 минут. Маску смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем.

Удачи ВАМ!   

Рекомендую почитать:


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.

Страница 1 из 11
Сайт размещается на хостинге Спринтхост